Chapeau Big George
A George le encantan las sorpresas y si consigue contenerse y llegar hasta al final triunfa como la cocacola. Ayer me sorprendió con una maravillosa cena de aniversario en Asiana, un misterioso restaurante a mitad de camino entre la clandestinidad y el lujo asiático. Este fue el menú. El resto es hablar por hablar. Chapeau big George.
PICA-PICA:
-Ostra con granizado de ponzu
-Mejillón Nam-Jim
-Kimuchi de zamburiñas
-Ensalada vietnamita de lomo de buey marinado en lemongrass
-"Nikuman" al vapor con mozzarella de búfala y trufa negra
Foie con puré de piel de limón y teriyaki balsámico
-Satay de codorniz Royale con coco-lima y chile
EMPEZAMOS:
-"tiradito" de corvina con ají amarillo y rocoto
-Chicharrón con salsa criolla
-Vieira Kataiffi con salsa XO
SEGUIMOS:
-San pedro con pesto de cilantro, galanga y espuma de curry rojo
-Lomo de buey marinado en soja dulce y lemongrass con ali-oli de jengibre
POSTRES:
-Ravioli de mango y piña aliñada con sorbete de coco-lima
-Almendras con fresas, chocoblanco y vinagre balsámico
PETITFOUR:
-Lichie con mango lassi
-Trufa de chocolate
-Gominola de frambuesa
-Teja de almendra
Todo ello marinado con un chardonay sudafricano Bouchard Finlayson y un rosado de prieto picudo de la D.O. Tierra de León que se llama Tampesta.
PICA-PICA:
-Ostra con granizado de ponzu
-Mejillón Nam-Jim
-Kimuchi de zamburiñas
-Ensalada vietnamita de lomo de buey marinado en lemongrass
-"Nikuman" al vapor con mozzarella de búfala y trufa negra
Foie con puré de piel de limón y teriyaki balsámico
-Satay de codorniz Royale con coco-lima y chile
EMPEZAMOS:
-"tiradito" de corvina con ají amarillo y rocoto
-Chicharrón con salsa criolla
-Vieira Kataiffi con salsa XO
SEGUIMOS:
-San pedro con pesto de cilantro, galanga y espuma de curry rojo
-Lomo de buey marinado en soja dulce y lemongrass con ali-oli de jengibre
POSTRES:
-Ravioli de mango y piña aliñada con sorbete de coco-lima
-Almendras con fresas, chocoblanco y vinagre balsámico
PETITFOUR:
-Lichie con mango lassi
-Trufa de chocolate
-Gominola de frambuesa
-Teja de almendra
Todo ello marinado con un chardonay sudafricano Bouchard Finlayson y un rosado de prieto picudo de la D.O. Tierra de León que se llama Tampesta.
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