Chapeau Big George

A George le encantan las sorpresas y si consigue contenerse y llegar hasta al final triunfa como la cocacola. Ayer me sorprendió con una maravillosa cena de aniversario en Asiana, un misterioso restaurante a mitad de camino entre la clandestinidad y el lujo asiático. Este fue el menú. El resto es hablar por hablar. Chapeau big George.

PICA-PICA:
-Ostra con granizado de ponzu
-Mejillón Nam-Jim
-Kimuchi de zamburiñas
-Ensalada vietnamita de lomo de buey marinado en lemongrass
-"Nikuman" al vapor con mozzarella de búfala y trufa negra
Foie con puré de piel de limón y teriyaki balsámico
-Satay de codorniz Royale con coco-lima y chile
EMPEZAMOS:
-"tiradito" de corvina con ají amarillo y rocoto
-Chicharrón con salsa criolla
-Vieira Kataiffi con salsa XO
SEGUIMOS:
-San pedro con pesto de cilantro, galanga y espuma de curry rojo
-Lomo de buey marinado en soja dulce y lemongrass con ali-oli de jengibre
POSTRES:
-Ravioli de mango y piña aliñada con sorbete de coco-lima
-Almendras con fresas, chocoblanco y vinagre balsámico
PETITFOUR:
-Lichie con mango lassi
-Trufa de chocolate
-Gominola de frambuesa
-Teja de almendra
Todo ello marinado con un chardonay sudafricano Bouchard Finlayson y un rosado de prieto picudo de la D.O. Tierra de León que se llama Tampesta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Inner Fight

Nos partió un rayo

Patriotas en busca de exilio